Мужчины не плачут?!

Александр Шучалин
Кто сказал, что мужчины не плачут?
Не могу согласиться я с ним.
Плачут.
Плачут мужчины, но прячут
Слёзы в сердце и в блеске седин.

Кто сказал, что не плачут мужчины!
Как же трудно себя усмирить,
Задыхаясь в попытках бессильных
Что-нибудь
 Хоть чуть-чуть изменить.

Да, мужчины не плачут, наверное.
Могут боль свою спрятать и скрыть.
Почему ж мне так больно и скверно?
Неужели нам вместе не быть?

Неужели стеной обстоятельств
Ограждён от союза с Тобой?
Неужели оставлен мечтатель
Тет-а-тет с сумасшедшей мечтой?