На тебя любовалась всю ночь бы

Мария Соснина 4
На тебя любовалась всю ночь бы,
По щетине рукой проводя.
На твои сомкнутые очи,
Волосами твоими шаля.
Подарила бы сны тебе сладкие,
Огонёк бы любви отдала.
Если ты меня любил бы,
Если ты любил бы меня.

25.07.2010г.