Международная литературная газета номер 2 2024 год

Омское Ро Рсп
В Международной литературной газете для детей "Настенька" № 2 Апрель - Июль 2024 года города Донецк на странице № 7 опубликовано стихотворение нашей Омской поэтессы Натальи Белоус "Илюшка".
Председатель литературного клуба Омского регионального отделения "Российский союз писателей" Василий васильевич Тихонов.