Как же я хочу быть с Вами рядом

Александр Шучалин
Как же я хочу быть с Вами рядом
Милая, Любимая моя!
Восторгаться и ласкать Вас взглядом,
Задыхаясь в чувствах и горя.
   
Как же я хочу быть с Вами рядом,
Без случайных лиц, наедине!
Незаслуженною мной звучит наградой
Ваш негромкий голос в тишине.

 Как же я хочу быть с Вами рядом,
От обид и боли заслонять!
И защитой, утешением, оградой
Для Единственной моей навеки стать.
………………………………………….
Я скучаю без Вас,
Я печалюсь без Вас,
Я мечтаю о Вас… Простите!
И осмелюсь спросить,
Не спешите судить,
Ну а Вы обо мне грустите?
И была, не была,
Закушу удила,
Может быть, этим Вас озадачу,
Откровением глаз
Мне скажите – для Вас,
Как мужчина я что-нибудь значу?