Сон

Александр Шучалин
Желанный сон, принёсший вдохновение,
Без устали я буду вспоминать.
И в дивно восхищённом настроении,
Боюсь усладу сердца расплескать.

С Тобой хочу я ею поделиться.
Нет. Лучше без остатка подарить
Своей Любимой, а мне ещё приснится.
И для Тебя хочу я сохранить

Тот блеск в глазах моих, что чудно отразился
Твоей улыбкой милой в прошлый раз.
О, только бы до встречи сохранился
Восторга сном навеянный запас.
…………………………………………………..
Я Господа за всё благодарю!
И сладко мучимый
                одну Тебя люблю!
Слепой ромашкой больше не гадаю,
Ведь Ты открыла мне
                свой маленький секрет.
И верю я –
                когда-нибудь узнаю
Скреплённый действием несмелым
                Твой ответ!