Бред Вдвоём

Владимир Кутузов-Урганчи
Полностью осмеяна
До предела, вдрызг.
Жизнь (ха-ха!)
      семейная
Двух несчастных
      крыс.

ПАхано и сЕяно,
Было или нет.
Жизнь (ха-ха!)
      семейная-
Абсолютный бред.

=
В.К.-У.
=