Я с тобою

Алла Умешвари
Что мне делать с тобою?
Умираешь, родная,а
то оживаешь..
Никакого покоя и рая,
и адски сама ты
страдаешь..

Ах, душа моя,
ВаляМамочка..
Молодой тебя помню
златовласою..
Зажигаю
лампадочку,
Моя распрекрасная ..

Ты сурова в словах
И не каешься..
И в мыслях вся -
непреклонная
Но в моих же глазах
Ты сверкаешь вся..
Мадонна моя ты
иконная

Что мне делать с тобой
Такой в мучениях..
Как помочь моей
дорогой,
Какими силами и
учениями..

Ах душа моя мамочка
СибирьСинеокая..
Не останься лишь
в рамочке
Побудь ты около...

Ты сурова в словах и
 мысленно ошибаешься
Но неважно всё это..ах
моим детством мне до сих
 пор улыбаешься

Что мне делать с тобою,
моя ты кровиночка?
И чувства разбиты
судьбою..
Без тебя твоя дочь-
сиротиночка..

Что мне делать с тобою
земною?...

 6.04.24