Виват!

Макаров Сергей Станиславович
Виват! Всё так, должно как быть!
Всё, что от Бога, дорожить
должны мы все, тем, что дано,
а если нет, то суждено
всему тому, что вдруг не так,
погибнуть в Мареве атак
заблудших дней и слов пустых,
сквозь мыслеформы наноснЫх
Желаний, похотей, утех,
даны в миру, что не для всех!
Но вот! Отпущены грехи!
Кому-то, может, вопреки...
Но, Дело сделано! И вот,
других забот никто не ждёт!


14 апреля 2024 г. Москва
прослушать в изполнении автора здесь:
https://vk.com/public186692359