Я люблю Тебя!

Александр Шучалин
Налилась тяжестью линейка горизонта,
Утюжат крыши тучи-облака,
А мне легко на сердце, даже звонко,
Хотя и грустно чуть. Немножечко. Слегка.

Я снова слышал родной и милый смех,
Его средь тысячи других узнаю я,
И голос Твой, что мне дороже всех,
В ночной тиши и сутолоке дня.

В разлуке тягостной, когда и свет не мил,
Мне другом стал мобильный телефон,
На несколько минут соединил
Он двух влюблённых спасительным мостом.

Недолгий, торопливый диалог…
Как много не успел и не сказал…
Ещё и позабыл.… Но всё же смог
Я сердцем разглядеть Твои глаза.

А в них любовь Твою восторженной душой
Я, без сомненья, верно прочитал,
И до краёв наполненный Тобой
Стихи нескладные Любимой написал.

Пусть солнца и не видно из-за туч,
Пусть небо хмурится в преддверии дождя…
Ты – Солнышко моё и счастья луч!
И я люблю Тебя! Люблю Тебя!!
                Люблю Тебя!!!