Как тебя забыть?

Викторка Кузьмин
         1
   Скажи любимая, родная,
   Как тебя теперь забыть ?
   Наши встречи вспоминаю,
   Я хотел счастливым быть !

         2
   Твои волосы пушисты,
   Словно зайца это пух !
   Лицо сияет золотисто,
   Что и даже сводит дух !

        3
   А глазки сапфирами сияют,
   Они как-будто бы алмаз !
   Меня любовью завлекают,
   Что я с ума сошёл не раз !

         4
   А щёчки пирожков кусочки,
   Сияют, пышат так парят !
   Я прижмуся нежно точно,
   Не мало сотен раз подряд  !

         5
   Уста как сахара малинки,
   Их феромоны мёда есть !
   Как апельсина половинки,
   Я их целуя боюсь съесть  !

         6
   Но вот судьбаи нас и разводит,
   Нашла же ведь мужа ты себе !
   Но мой и ум куда-то бродит,
   Ведь я не нужен так тебе !

         7
   Так же в жизни всякое бывает,
   Бог для испытанья ниспослал !
   Людей мукой ведь разводит,
   А человек счастливым стал !