Краса, глаза, мечта пленяет

Ильдар Абдрахманов
" Краса , глаза , мечта пленяет"

Краса , глаза , мечта пленяет !
Взгляд милый незаметно вдохновляет ,
Улыбка нежная зовёт ,
Образ прелестный влечёт ,
Ветер в лицо дует ,
Грёзы цветут мои ,
Моя душа ликует ,
Счастье танцует вдали.

15.04.2024 год