В глазах струится свет печали. 1992

Марина Соул
В глазах струится свет печали
Потоки слез смывают грусть
Так где-же были вы в начале
Зачем оттягивали груз

Моя душа тверда как камень
От солнца леденеет дух
Но ночь охотится за нами
И снова луч пронзает круг

Увлёк нас ветер в черны дали
И закружил в потоке сна
И ночь горела, звезды звали
И не было ни капли зла

Так годы шли, а с ними жизнь
И лёд застыл в наших сердцах
Питались души соком вишен
Но света не было в очах

Всё было томно, верно, тихо
Так продолжалось бы всегда
Кабы я не услышал крика
Рожденья Света и меня!

29.10.1992