Синии поэты

Александр Коврижин 3
Синии поэты улетают
Память остаётся и не тает
И ночей холодных
Даже когда лето
Много пролетело
Не было ответа
Вот такая жизнь
Страшная порой
А стихи ложатся
На листок строкой
Мысли улетают
В разные порталы
И звёздами с неба
Нам дают сигналы
Что бы не сломаться
Не сгореть заранее
Дописать что думал
На одном дыхание
Синии поэты где то на задворках
Может быть кто вспомнит
Строки на пригорках
Может будут книги
Памятник с цветами
Ранние рассветы
Будут всегда с вами
И росой холодной
Босиком по травам
До стихов голодный
Вышлет телеграммы
Тот кто вас любил