Без

Алла Умешвари
Энергия хлещет впустую
 фонтаном  или ключом
 Богатый ты или бедный,
без энергии  ты "ни о чём"

   Родные или чужие, 
уходят все как в трубу ..
бессмысленно жить без силы
 Или поверить в судьбу?..

Но не теряя главного -
 наполненности своей
 Имея простую натуру
 По- русски славную,
И жить, просто жить ,
    до конца своих
непростых, в общем,
        дней
....это главное

Но ушла..мама моя..
Рана рваная.