Мечта души

Валера Перфилов
Звал тебя, я своим ангелом,
Клал конфеты в твой пенал.
Цветы дарил на день рожденье,
Стихи свои тебе читал.

Летели пред глазами годы,
Юность встала на порог.
Ты стала дивною девчонкой,
К тебе бегу, не чуя ног.

Во снах своих тебя я вижу,
Любви моей, нектар  испей.
Что б нам с тобою превратиться,
В красивых белых лебедей.