В личности

Алла Умешвари
Личность теряет силу
Когда болезни нахлынут.
Но дух и душа едины
Всесильны
И они не унылы

Личность отложим в сторону
Как и с  аптечкой "нз"
Живет дух с душою поровну
Жизнью в личном узле ..

Личность нужна для опыта
Странно,зачем он нам?
Нет,не желаю ропота
Тело и мысли - храм

Личность улучшить можно,
Силу и волю собрав
Нет в проживании ложного
Каждый по-своему прав..