Навсегда со мною

Геноэфа Яронимо
Я каждый, час, спешу к тебе,
Меня волнуешь ты всегда.
Ну, как мне доказать тебе,
Что в сердце ты моём одна.
Я знаю, не могу коснуться,
Твоей руки, твоих волос,
И сердцу моему, так грустно,
Цветы Вселенной, я тебе принёс.
Схожу с ума, я без любви твоей
Как мне насытиться тобою?
Всегда ты будешь Королевою моей,
В хрустальном замке, навсегда со мною.

09.11.2021.г.