Она завяла, как букет

Лизавета Рощина
Она завяла, как букет.
В твоих руках цвела небрежно.
Не уследил, не усмотрел,
Оставил засыхать навечно.

Ей больше некуда расти.
Все листья сброшены.
Отныне она обычный сухоцвет,
А не ромашка или лилия.

Глотком воды уж не спасёшь,
И не поможет лучик солнца.
Она завяла, как букет.
Ну что ж ты так..неосторожно.