просто я

Анастасия Туманова Сахалин
Я сильная - все горести в улыбку
И храбрая - все страхи нипочём,
Жива - плюю на все свои ошибки
И счастлива как бархатный сезон.

Я любящая, но не слепая точно,
И настоящяя, признаться иногда,
Свободная как ветерок цветочный
И богу благодарна и щедра,

А скромница! ( и что же в этом толка?)
А милосердная - прощаю, не болит...
Красивая, богата и не только...
Вот только разум делает кульбит.