Технология

Владимир Грикс
Поэт - ай ти специалист.
Он информацию рождает.
В идеях, искренен и быстр.
Свои стихи сопровождает.

И Пушкин тоже был ай ти.
Крылов и прочее всех предки,
Пусть можно мимо них пройти,
жуя невкусные объедки.