Разлюбила...

Тамара Кухнова
Не хочу ничего доказывать, -
Так устала, выжить бы самой.
Я не буду больше рассказывать,
Только знай: не ты мой герой.
Я вчера ещё в сказку верила,
Так хотелось счастливой стать! -
А теперь мерилом - два берега,
И меж ними - пучины гладь.
Окунусь, может быть, ещё выплыву, -
Не бывает разных миров.
Если что, ты пройди по берегу, -
Верю, ты поймёшь всё без слов.
Не кори себя, - я так решила,
Тебя не в чем винить, поверь.
Слишком много я в жизни грешила,
И давно закрыта в рай дверь.
Просто я давно уж устала,
Мне не выжить в пучине дней. -
Без тебя я счастливей не стала.
Но, прошу, ты меня не жалей.
Я уйду. - Так было задумано.
Я уйду. Ни в чём не вини.
Пусть весна эта новая, шумная,
Скоротает печали дни.