Твоя грусть...

Ольга Леонова 6
Твоя грусть о какой-то потере,
Что покоя душе не даёт.
Словно птицы на юг улетели,
А их песня всё в сердце живёт.
Словно кто-то любимый и близкий
Вдруг свернул на другую тропу,
Не оставив прощальной записки,
Ну, хотя бы  в одну строку…

Пожалеет ли – не пожалеет…
Вдруг вернётся  - уже не вернуть…
Им душа пусть переболеет -
В воду дважды, в одну, не ступнуть…