Новая Любовь

Нат Алия Рассветы-Закаты
Весенний день раскрылся волшебством
Вдруг, возвестив чудеснейшим явлением,
Подаренным для жизни божеством -
Нечаянным счастливым Днём рождения!..

Жизнь радостью вскружила всё кругом
В объятьях с материнской тонкой нежностью!..
Душой  взращалась  новая Любовь,
Светясь родными глазками младенчика!