Перевёртыши

Виктор Дидяев 2
Когда ты со мной
Галина Тишкова

Губы пахнут лесной земляникой.
Я, вкусив наслаждение рая
И в любовь каждой клеткой проникнув,
В невесомость с тобой улетаю.

Обнимаю за хрупкие плечи
И целую, почти умирая.
В этот дивный и сказочный вечер
Звёзды дарят нам нежность, сияя.

То почти растворяюсь в блаженстве,
То вдруг каждое чувство на взводе.
Для меня ты само совершенство,
Я с тобой в постоянном  полёте.

Ощущаю тебя каждым нервом,
Каждым вздохом и клеточкой кожи.
И почти совершенно уверен:
Ты ко мне это чувствуешь тоже.
               *****

Опять мне девочкой прикидываться?

Ты объёмно такой всеогромный
Что собою весь мир обнимаешь
Мне не хочется быть уже скромной
Когда ты до гола раздеваешь.

Это всё ни на что непохоже
Как об этом сказать я не знаю
Ощущение дрогнувшей кожи
В одно тело нас соединяет.

Это просто необыкновенно
Мы забыли уже что нас двое
Не хочу вырываться из плена
Я останусь твоею рабою.

И я знаю ты милостив будешь
Я тебе отдаюсь без опаски
Потому что меня очень любишь
И меня не оставишь без ласки.