Невосполнимая Потеря-Irreparable Loss

Владимир Кутузов-Урганчи
 Я вижу Сына со спины
И их,
   служителей утробы.
Они кричат:
  "Распни его,
   распни!"-
Уроды.


Я вижу Сына на кресте
И их,
   спешащих к месту
   казни.
Для них чужая казнь-
              успех
И праздник.

=
В.К.-У.
=