Ты

Олеся Григор
Сегодня городу грустно,
А на моем сердце пустота
-ну в прочем как всегда.
Я не спою тебе песни
Ведь мы уже не вместе
Нас разделили в этом городе.

Но эти раны не зажили
Я совру , что уже не болит
Ведь ты не главная
Не главная
-Проблема
Которую нужно ле-чить