Надо русскому народу владеть наганами разрешить,

Александр Яковлевич Поселёнов
Надо русскому народу владеть наганами разрешить,
Тогда бабушка сможет шестерых насильников убить

Конечно, сначала сгоряча перестреляем друг друга,
и ревнивая жена в аффекте убьёт неверного супруга,
но потом все нервные и психопаты сойдут в могилы
и будут опасаться быковать всякие шпанцы и дебилы.