Тоска

Светлана Ластовкина
Нахлынет вдруг. Наотмаш дверца.
Волной  слезы пробьет на миг.
Не знаешь сразу куда деться.
Внутри заноет, заболит.

А ночью смоется дождем
И грязь зимы и горечь в сердце.
Тоска тоской, а жизнь идет.
И в ней ей нет ни капли места.