Раз общения? Златенция Золотова

Болгов Евгений Алексеевич
А нам хватило раз общения.
Один единый только раз
Хватило нам для разобщения.
Всего-то пару колких фраз.
;
Мы разошлись куда-то в стороны,
Чтоб не встречаться никогда.
И отвращения нам поровну
Отсыпала одна беда.
;
Одна беда, с которой маемся,
К которой каждый не привык:
Мы раз за разом спотыкаемся
О свой же собственный язык.
;
И от падения - ни ссадины.
Но дело здесь не в чудесах.
Мы просто падаем, как гадины.
Не на пол, а в чужих глазах.
;
Златенция Золотова