Ты видел их

Искандер Мустафин 2
Ты видел их скажи
Те мысли в вышине
В них нет ни капли лжи
Они в души огне
Прощается закат
И наступает ночь
Там сможет звездопад
Несчастному помочь

     ПРИПЕВ:
Далекая весна
Была она и есть
Мы выпьем вновь до дна
Спасем и свет и честь
И наберем опять
Те звезды в пустоте
Чтоб смело их отдать
Прекрасной той мечте


И яркий свет внутри
Опасен он порой
На краешке зари
Ты снова тот герой
Прощаешь небеса
И тянешь эту нить
Чтоб правду рассказать
Чтоб просто в мире жить

     ПРИПЕВ:


Те неба чудеса
Так мало их но все ж
Прогонят они мрак
Прогонят эту ложь
Которая идет
Тем краешком огня
Но тот огонь не даст
Не выдаст он меня

     ПРИПЕВ: