Нам всем нужно к врачу!

Катерина Озерова
Вам всем надо к врачу!
Лечиться вам всем надо!
Вы орете из окон хочу,
Когда внутренний голос шепчет надо.
Вы делаете бесполезные вещи,
Сжигая свою жизнь, как легкие, сигаретой.
И мне бессмысленно будет вам что то пытаться сказать,
Планета всё больше разрушается с каждым восходом света.
Вам, тем, кто никогда не вспомнит больше моё имя,
Вам, тем, кому срочно пилюли и капельницы нужны,
Вам нужно ложиться в больницу!
Мне тоже надо. Я такой же как и вы человек.
И мы с вами лишь отражаем свет,
Содержа в себе гадость и тьму.