Бедность это Не порок... Богатство Не Гордость!

Галина Барская 5
Если  кто-то беден - не стыдись,..               
                И Кто как одет, обут,..и что на столе,..               
                И какие у кого родители - не осуждай,..               
                Да, ты своим богатством - не гордись!
Помни - Бедность может раствориться в миг и в богатство превратиться.
Ну, а богатство  заболеет и вдруг внезапно похудеет.
В жизни часто так бывает - жизнь местами всё наоборот меняет! Так, что Не осуждай, да не суди людей напрасно и Не плюй в чужой колодец,..И Прежде, чем кого то осудить, да осуждать,..А ты, Надень его ботинки, да не новые, а стоптаные и пройди его путь, да споткнись о каждую кочку на его пути, да прочувствуй всю его боль, попробуй слёзы...его слезы,.. Ну, а после всего этого подумай что и как,.. И кого учить Как надо жить,.. да и в жизнь чужую задуматься - зачем туда вот лезть! Свои советы ущербные давать,..и осуждать других!!! Сдувать пылинки чаще у себя!!!Бедность это Не порок...И Богатство Не Гордость!