За русских...

Лилия Еникеева
Ты не только классный на фото,
Ты и в жизни свой человек...
Без предательства и подвохов,
И с Россией своей навек...

Твоя правда не всем приятна,
Тут и зависть, и ум тугой...
Это здорово, что в России
В это время ты, не другой...

Ты не стал ничьею игрушкой,
И за русских своих шел в бой,
И спасибо, что в это время
Россия стала такой...

Непростая досталась ноша
За таким хозяйством смотреть,
Ты всё сможешь, ты наш хороший,
Сил тебе жить, не болеть.

Л.Еникеева
15.04.24