песня старого о главных...

О.Бедный-Горький
               

                - письма русскому сайту...

              Собрались тут под невидимую крышу
              всех фасонов и покроев менестрели
              Есть такие, что давно уже не пишут,
              и такие, что писать и не умели…

                М. Шехтман

 

- популярней не найти меня на сайте,
но люблю своих начальников, поверьте,
хоть второй я после главных, люди, знайте
и ко мне они неравнодушны, черти...

всех могу я поимённо перечислить,
первых лиц сего элитного портала,
но простите мне, ведь не было и в мыслях
им желанья дифирамбы петь нимало!..

я простой поэт, хоть не из местных,
да, на родине меня не удержали,
но зачислен в списки авторов известных,
не последним самым именем
в скрижали.

хоть по мне, само понятье скромность - ложно,
я же ж выйду ж в классики,
возможно…