15. 04. 2024. Неизвестность

Галина Кириллова 11
Я молилась на пруду:
Бог, не дай мне быть в Аду,
В этом Чёртовом Аду
Людей жарят на виду.
Бог под ноги только кочки,
И куда я попаду?
Ведь намеренья благие,
Все по Божьему суду...
Терпеливо внемлю Богу,
А до счастья не дойду...