Откровение кота

Виктор Тарабурин 2
На слёт любителей страдать
Сбежалось два квартала.
Мы тож старались не отстать,
Внутри огнём пылало.

Такая встреча раз в году.
Представьте, как мы ждали!
Но всё же к своему стыду
Мы с Васькой опоздали.

На крыше кастинг шёл вовсю,
За право быть поближе.
Кто-то орал:"Тебя люблю!"
А кто-то раны лижет.

Мы с Васькой "въехали в струю":
В работе морды, лапы.
И вот достал уже свою
И скоро стану папой.

А Васька тоже, тот пацан
И до любви голодный.
Понахватал, конечно, ран
Но, рожею довольный.

А то что холод, ерунда.
И там нас не кормили.
Какая может быть еда,
Когда мы все любили.

Конец любовному турне.
Усталый у порога.
Но снится долго будет мне
Милашка недотрога.