А вы..

Александр Часин
Нацизм взростив,раздав кредиты
Безпроцентные лишь своим.
Для славян вверха закрыты
В неволе служит руссич  им.

Об этом строчит интернет-
,,Иуда,, в Киеве в Кремле
Своих миллиардеров множит
А люд низводит на  земле.

А вы служивые вояки.
Кому же  даёте честь.
Отдав отчизне присягу
Впали под чужую лесть.

Где же ваш ,,железный купол,,
Зачем заткнули людям рот
Ведь народ читает Гугол
Оставив вас не без острот.