Весёлый урок Б. Вайнера. Казань. 16. 04. 24

Наиля Ахунова
16 апреля в 15 часов в казанском Пушкинском культурном центре состоится вечер, посвящённый творчеству известного детского писателя Бориса Вайнера, номинанта Тукаевской премии-2024.Вход свободный. Приглашаем!