Папина футболка

Валентина Юдина
История 48   (1 +)

Папина футболка с яркою эмблемой
Приглянулась Грише,  только  и всего.
Не  увидел  папа  никакой проблемы,
Натянул футболку  сразу  на  него.

В  папиной футболке очень непривычно,
Как в ночной рубашке,  можно даже спать,
А ходить и бегать  в ней катастрофично,
Потому  как  даже  ноги не видать.

Но малыш  в восторге. Столько интереса!
В папиной футболке ходит чуть дыша,
Ощущая  радость от всего процесса.
И отцу приятна радость малыша.