Без ответственности

Мошков Сергий
Монах обязан предавать
Свои желания и память.
Монах оставил дом и мать.
По крайней мере-перед вами,
Он под фуфайкой в келье спит,
Надев наушники на уши,
Он очень много говорит,
Когда его приходят слушать,
Все племена и времена,
Имели слабых и безвольных,
И гнётся белая спина,
В надрывных возгласах прикольных,
И поминает церковь-мать,
Обожествляющих друг друга,
Где предавать и распинать,
Необычайная наука,
Где не исследована дурь,
Мужчин,сбегающих от мести,
И замирания от бурь,
Пока "лежат и дружат" вместе...