Лишь Ты, вмещающий все...

Татьяна Редькина
Лишь Ты, вмещающий все мои воплощения, все земли, и моря и океаны, и все вселенные средь множества моих Миров...

В Тебе - все жизни, и народы все, отец и мать, и первое дитя, и Храм и Дух Единый, и Живой и Вознесенный, Возлюбленный всею Душой...

Лишь ты... Лишь только Ты - Господь в Моем Саду... Тебе всецелостно - Моя Любовь...

Лишь только ТЫ, мой Бог среди Небесных Райских рощ можешь вместить Меня... И наполнять Меня Собой...

Здесь Души Вечны... А Души Вечные всегда чисты, свободны, совершенны и пребывают в счастье и в светлой радости,

Благочестивы и прекрасны в своем изначальном облике, в своем священном звучании...

Божественны и лучезарны, как тысячи солнц, всегда пребывающие в благости...

И все, кто сотворили любовью Рай в Своих Сердцах, становятся Единым Раем Бога в Вечном Процветании...





При прочтении о том, что такое Нараяна и Вайкунтха ( войти в Образ...) -

"...Вошедший в несравненный сад наивысшего счастья опьяняется нектаром блаженства...
...После видения Вайкунтхи я глубоко размышлял над истинной природой вечного Господа и зависимости от Него моего счастья... "