Есть бумеранг и есть закон...

Владимир Мясоеденков
Есть бумеранг и есть закон,
Кому-то непонятен он,
Он прост и это хорошо,
Быстрее ты поймёшь его.

И если подлость совершил,
Считай, что сильно нагрешил,
Ответ получишь ты всегда,
Не обойдёт тебя беда.

Коль обманул, то жди беду,
Хоть рубишь «бабки» на ходу,
К тебе она всегда придёт
И обязательно найдёт.

Ты пострадаешь всё равно,
Тут можешь делать хоть чего,
Больнее будет во сто крат
И будешь этому не рад.

Не успокаивай себя,
Тебя нашла твоя судьба,
А сделай вывод и живи,
Не понял - новой жди беды…

Есть бумеранг и есть закон,
Тебя всегда настигнет он,
И если  подлость совершил,
Получишь, коли нагрешил.