Имя

Лариса Тощева
Я рисовала твоё имя на песке,
Но ветер и вода его стирали.
Я рисовала твоё имя на холсте,
Но краски выцветали.
Я рисовала твоё имя в своих снах,
Но, просыпаясь утром, забывала.
Я рисовала в памяти своей,
Которая на миг лишь оживала.
При свете рисовала и во тьме,
Пытаясь воскресить былые чувства.
Но имя растворялось вдалеке,
Теряя буквы.