Построить новое проще

Аня Тухватуллина
Я немного занимаюсь строительством,
Построить новое проще, чем менять,
Много возни, коллеги смогут понять,
Трудиться легче над новым городом.

Сохранять надо любовь и отношения,
И то только добрые и дружеские,
Если в них трещина, заклеивать нужно,
Не получается, ломать без сомнения.

Я вообще человек не бережливый,
Мне материя в принципе не важна,
Мне главное, чтобы в ней любовь была,
Главное, чтобы дух любви был.

Я сносила двухэтажки когда-то,
Там жили и наркоманы и даже поэты,
Они грустили, а у меня времени не было,
Отойдите, мне создать новое надо.

Иногда старое, плохое, топящее
Надо убрать, особенно если просят,
Кстати, я построила дома, на руках носят,
Говорят наконец-то появилось что-то стоящее...