Милли одна на пляже

Ирина Скворцова 3
К сериалу "Дикий ангел".

Из жизни Милли с шуткой

Милли покупаться
Пошла на пляж,
Стала раздеваться-
Просто Эрмитаж.

Смело сняла шорты,
Маечку сняла,
Улыбался кто-то,
Настала тишина.

Мужчина рот открыл,
Жена ему закрыла,
Кто-то там завыл,
Прекрасна была Милли.

Как друг её пустил
Одну пойти на пляж,
Где вообще он был?
Всех сковал мандраж.

Мужчины наблюдают
За Милли на пляже,
Глаза округляют,
Столбенеют даже.

А Милли как русалка
Ходит мимо них,
Причмокивают сладко,
Взгляд уже их лих.

Кто-то предлагает
С Милли покупаться,
Кто-то уже тает,
Хочет обниматься.

Милли недотрога
"Нет" им отвечает,
Мила, но и строга,
А потом отчалит!

Фото - Наталия Орейро.

     15.04.2024