Причина грехов страх

Лара Ларская
Причина грехов страх
Страх перед этой смертью
А нет её круговерть
Больше вам не ответит

Смертью пугать зло
Глупо себе яма
Жить с таким западло
Ближним таким рядом

Хочется убежать
Что бы таких не видеть
Душу б не замарать
Рядом с таким типом

Страха лишать - Во! ;
Что б не боялись  смерти
Это мой друг добро
Знайте и в это верьте

Правду сказать так
Что б не пугать души
Ты же ведь им не враг
Ты же любовь не душишь

Сам говори то
Только что сам прожил
Или же не твоё
Так и скажи точно

Слышал но не видал
Сам бы хотел так же
Если же ты про ад
Помни что там стражи

Пустят не всех нас
Только особых очень
Вот там гордыня в раз
С душ как партки соскочит

В рай же идут все
Стражник же там ангел
Если же рай лже
Правдой что бы исправил