Бабочки

Милана Орлова
Бабочки разные в летний денёк   
Лёгкие, словно пушинки,
Образовали изящный венок, 
Как на прелестной картинке,

Что на мольберте стоит у пруда -
Вход в настоящую сказку,
Где живописный пейзаж у гнезда
В радужно-яркой окраске.

Там ширь полей и зелёных лугов,
Летних цветов изобилье,
Нет холодов и полярных снегов,
Есть у коней белых крылья.

Эльфов там стаи, большой хоровод,
Бабочки пёстрые рядом,
Ясен и чист голубой небосвод,
Взгляду - сплошная отрада.

Яркие бабочки в летний денёк,
Красочней с вами рассветы,
Сердцу - услада,  душе - огонёк,
Вы - украшение лета.

15.04.2024 г.