Этюд автору - Наталье Мышляевой

Юрий Ковалев-Затонский
... лукавая барышня в шляпке и серёжках,
зеленоглазая с длиннющими ресничками,
встречает весну в модных резиновых сапожках,
с чирикающими весело воробьями и синичками ...