***

Ксения Борина
Можно завтра никогда не наступит?
Там мы будем одни,
Скитаться вновь по промёрзлым улицам
В свете холодной Луны.
Можно завтра никогда не начнётся?
Будем сегодня делить то тепло.
Пусть оно никогда не закончится.
Сохраним на двоих мы его.