Не беспокойся о своей любви

Владимир Леонидович Давыдов
Не беспокойся, не печалься о любви,
просто направься с ней на встречу.
Это небесного света живительный родник,
счастья и радости неугомонный ветер.

Любовь - это распустившийся цветок,
который всегда стремится к небу.
Сияет от счастья каждый лепесток,
сгорая в сладострастной неге.

Не беспокойся о своей любви,
просто раскрой для нее свои объятья.
И вот радости ослепительный миг,
твое неописуемое счастье.

Фото из Интернета